Долина лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина лошадей » ..::Анкеты::.. » моя анкета

моя анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Характер(не менее 5 строк):я упрямая,вспыльчивая и неукротимая лошадь! Со мной тяжело поладить. Командовать я не очень люблю,но и не позволяю другим командовать собой. Надеюсь найти жеребца,который будет любить меня,который будет терпеть моё упрямство и который не будет мною командовать!!! Если мною будут командовать,я махну хвостом и уйду! Мне нравится морковь (особенно съеденная на огороде,перед хозяином). Также я ем только свежую,молоденькую травку. Я блочки я обажаю. К хлебу я особенно неравнодушна...Меня хозяин редко им кормит,поэтому я таскаю тихонько у него со склада. Он работает пекарем,так что хлеба с каждым днём прибавляется...

Табун или одиночка: одиночка

Масть: Я вороная кобылица с белой отметиной на морде. Глаза у меня,как два драгоценных камня. Ноги у меня стройные и длинные. Копыта тёмно-серые,с металлическим блеском. Хвост у меня длинный,волнистый. Грива тоже длинная и волнистая. Я могу передвигаться рысцой,галопом,шагом,"вежливым шагом" и моим любимым способом "на хозяине". Я люблю прыгать в кузов хозяйской машины. Так хозяин оказывается ниже меня,поэтому и "на хозяине"...Я легка и грациозна. Когда я иду,у меня шерсть кажется блестящей...

Био(не менее 5 строк): я родилась в октябре,в дождливый день. В конюшне на крыше была дыра и на меня текла вода...Мать моя через несколько дней после моего рождения умерла. Я долго страдала. Хозяин хотел меня продать,но я выпрыгивала из машины. Когда он меня всё-таки привёз на ярмарку и продал одному человеку,я поскакала назад...по дороге в несколько километров...одна...в недельном возрасте...Когда же я прискакала домой и,измученная долгим путём,упала возле ворот,хозяин удивился моему упорству и нежеланию расставаться с родным домом. Возвращать он меня не стал. Он оставил меня. Однако я мало пользы приносила ему. Меня не смог объездить даже знаменитый в том районе укротитель лошадей. После занятий со мой его увезли на "скорой" со сломанной ногой и вывихом левой руки. Хозяин хотел возить на мне хлеб на рынок,но я не давала надеть на себя оглоблю...Из-за моего упрямства хозяин часто бил меня. Я ходила в уздечке с толстым трензелем...Потом он решил,что я нарожаю ему жеребят,а он их продаст...Для этого он нашёл одного человека,который искал кобылу для своего жеребца. Но как только меня впустили в загон к этому коню,я перепрыгнула через забор и поскакала домой...Потом хозяин приехал за мной,завёл меня в кузов,привязал к кольцу,вделанному в заднюю стенку кабины и поехал куда-то...Оказалось,что он привёз меня на лесную поляну. Там паслись лошади. Их было не очень много. При виде машины они укакали в чащу леса. Хозяин остановил машину,вывел меня из кузова,снял уздечку (я смешно подвигала языком и несколько раз подвигала нижней челюстью,чтобы убедиться в том,что это правда) и залез в кабину. Загудел мотор...Машина затряслась и поехала прочь...Я осмотрелась...Затем осторожно сделала несколько неуверенных шагов...Потом я резко сорвалась в галоп и "полетела",сама не зная куда...Остановилась я на холме. Там была нора. Я туда с трудом пролезла. Внутри оказалось просторно. Видимо какой-то зверёк выкопал её. Вход сделал узеньким,а дальше свободно,чтобы было где порезвиться...Тут я и осталась...На ночь я ещё раз всё обдумала...Потом я вдруг поняла,что мой хозяин так от меня избавился. Это было жестоко,ведь я была домашней...Я до сих пор недолюбливаю людей из-за этой жестокости хозяина...Я одинока...Мне грустно...Я кое-как научилась добывать себе пищу...Но как мне прожить в лесу,где полно хищников?Как?..

Желаемый статус: *...Жизнь-игра. Любая ошибка-проигрыш...*

Читали правила? читала, обажаю арабских лошадок

Как узнали о ролевой? реклама

Связь с вами: ЛС, E-Mail

0

2

Айрин,замечательная анкета,принята,только код из правил впиши(подскажу:он в последнем пункте).

0

3

Упс.

0

4

Айрин,молодец,что исправила)

0

Вы здесь » Долина лошадей » ..::Анкеты::.. » моя анкета