Это мой дневничок.
дневничок айрин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-05-17 15:35:19
Начнём с начала.
Меня зовут Аня. Можно звать меня Аннюсей или Анютой. Можно как-нибудь по другому. Мне 12 лет. 27 октября будет 13. Я учусь в 6-ом классе. А точнее уже заканчиваю учёбу. Я из посёлка Нивского (коротко Нива 2). У меня есть собачка Ася,породы русский той-терьер. Ей 3 года и 1 месяц (почти). Она родилась 20 апреля. Я увлекаюсь рисованием, бисероплетением. Обажаю собак,лошадей и волков. Собираю журналы "Моя любимая собака". Есть 3 выпуска журнала "Мир собак" (не знаю,почему его сейчас нет). Есть книга про лошадей. Книга про собак. Дома есть 2 гравюры. На одной скачущая кобыла. "Солнце выглядывает из-за туч. По лугу скачет молодая кобылица. Ветер играет в её гриве. Хвост разлетается пышным веером... Лошадь-это воплощение грации,силы и красоты." А на второй гравюре-собака. "С картины на нас смотрит русский спаниель. Вгляд его преданный и ласковый. Пасть приоткрыта. Уши свисают тихо колышатся... Да,собака-это живое воплощение любви,заботы и преданности." Коллекционирую магниты. Очень люблю мультфильм "Ромео с обочины/Roadside Romeo". Особенно люблю там Ромео и Лейлу. Больше всего Лейлу. Она-такая красавица! Много рисую. Рисовать могу хоть где (особенно на уроках). Потом могу выложить свои рисунки.